JUL
17
CONHEÇA TODOS OS CONCORRENTES DO FESTIVAL GASTRONÔMICO COMIDA DE BUTECO DE ANDRADINA
Segunda, 17/07/2023
COMPARTILHAR
compartilhar no facebook
compartilhar no messenger
compartilhar no twitter
compartilhar no whatsapp
compartilhar no mais
receba newsletter
Já está acontecendo em Andradina o 1º Festival Gastronômico de Comida de “Buteco Raiz” de Andradina. O evento que vai revelar o melhor da “baixa gastronomia” de Andradina acontece nos meses de julho e agosto, sendo constante nos eventos das festividades dos 86 anos de Andradina.
A iniciativa tem como parceiros o Sebrae e a ACIA (Associação Comercial e Industrial de Andradina). O objetivo é revelar e homenagear receitas conhecidas, coisas de família e novidades, que são comercializados ou foram criados pelas casas gastronômicas da cidade. Do boteco da esquina, até restaurantes estão participando do evento que pretende revelar anualmente os melhores petiscos ou pratos dessa verdadeira cultura popular: a comida de boteco.
O 1º Lugar terá direito gratuitamente a um espaço 3x3mts para os 4 dias de evento FICAT. Os demais contemplados farão parte de um guia gastronômico digital e impresso que será veiculado em toda região de Andradina, sendo este patrocinado pela Prefeitura Municipal de Andradina.
A 1ª FICAT - Feira da Indústria, Comércio, Agro e Turismo, uma atualização da antiga FICAR, se5rá realizada numa parceria entre o Governo de Andradina e ACIA de 12 a 15 de outubro no recinto de exposição EXPOAN.
Durante a feira será realizado também o 1° Congresso Regional de Turismo, que pretende atrair todos os municípios da região dos grandes lagos para um grande evento com foco no desenvolvimento turístico regional.
Restaurantes participantes:
Bar Do Mocotó – Prato: Panceta Com Mandioca
House Hamburgueria – Prato: Nuggets Artesanais
Original Burguers - Prato: Boliça
Original Meat House - Prato: Picolé De Costelinha
Planeta Gril E Burguer – Prato: Porção Tripla De Picanha
Restaurante Acqualinda Parque – Prato: Porchetta Defumada
Restaurante Acqualinda Shopping – Prato: Pork Croc
Sr. Suco – Prato: Caldo Verde
Texas Andradina – Prato: Escondidinho De Carne Seca
A iniciativa tem como parceiros o Sebrae e a ACIA (Associação Comercial e Industrial de Andradina). O objetivo é revelar e homenagear receitas conhecidas, coisas de família e novidades, que são comercializados ou foram criados pelas casas gastronômicas da cidade. Do boteco da esquina, até restaurantes estão participando do evento que pretende revelar anualmente os melhores petiscos ou pratos dessa verdadeira cultura popular: a comida de boteco.
O 1º Lugar terá direito gratuitamente a um espaço 3x3mts para os 4 dias de evento FICAT. Os demais contemplados farão parte de um guia gastronômico digital e impresso que será veiculado em toda região de Andradina, sendo este patrocinado pela Prefeitura Municipal de Andradina.
A 1ª FICAT - Feira da Indústria, Comércio, Agro e Turismo, uma atualização da antiga FICAR, se5rá realizada numa parceria entre o Governo de Andradina e ACIA de 12 a 15 de outubro no recinto de exposição EXPOAN.
Durante a feira será realizado também o 1° Congresso Regional de Turismo, que pretende atrair todos os municípios da região dos grandes lagos para um grande evento com foco no desenvolvimento turístico regional.
Restaurantes participantes:
Bar Do Mocotó – Prato: Panceta Com Mandioca
House Hamburgueria – Prato: Nuggets Artesanais
Original Burguers - Prato: Boliça
Original Meat House - Prato: Picolé De Costelinha
Planeta Gril E Burguer – Prato: Porção Tripla De Picanha
Restaurante Acqualinda Parque – Prato: Porchetta Defumada
Restaurante Acqualinda Shopping – Prato: Pork Croc
Sr. Suco – Prato: Caldo Verde
Texas Andradina – Prato: Escondidinho De Carne Seca